В небоскребе «ОКО» в Москва-Сити открылся ресторан «354»

В Москва-Сити на крыше небоскреба «ОКО» открылся ресторан «354», став самым высоким рестораном в Европе с открытой верандой. Ресторанный комплекс расположен на высоте 354 метра и занимает три верхних этажа: на 86 этаже расположена веранда “354 на свежем воздухе”, на 85 — откроется русский ресторан с акцентом на гриль и печи, на 84 будет открыт клубный ресторан с системой true cost. От дождя, ветра и солнца веранду защищает уникальный по своему технологическому решению навес-трансформер, именно здесь в декабре появится самый высокий в Европе каток.

Еще одной уникальной особенностью проекта «354» является смотровая площадка, с которой открывается панорамный вид на Москву. Специально приглашенный гид-историк проводит здесь для всех желающих познавательную обзорную экскурсию в буквальном смысле слова «на самом высоком уровне».

Проект «354» реализуют сразу несколько ключевых фигур российского ресторанного рынка — Алексей и Дмитрий Васильчуки, Дмитрий Сергеев, Илиодор Марач и Александр Кан. Интерьеры выполнены по эксклюзивному дизайну Юны Мегре (Megre Interiors), Андрея Цыганкова и Насти Колчиной.