NEWS

Герои небоскреба: энергия и драйв ОКО

9 августа 2018

Для жителей ОКО нет ничего невозможного: стиль жизни небоскреба, захватывающие дух виды и круглосуточный доступ к любой инфраструктуре делают lifestyle героев ОКО неповторимым и часто недосягаемым. Но парящим в облакам не чужда рациональность: именно поэтому мы ОКО предусмотрены эффективные и выгодные программы рассрочки и ипотечного кредитования. Одним из первых покупателей, обратившихся к инструменту рассрочки, стал Константин Миронов – начинающий бизнесмен, который строит свой бизнес в Москва-Сити и выбирает для жизни в центре событий апартаменты в башне ОКО.

«Став жителем ОКО, ты словно вступаешь в некое комьюнити, где тебя воспринимают по-другому. Это не значит, что ты задираешь нос – скорее, высоко поднимаешь голову – и люди меняют отношение к тебе. Да и твое собственное отношение к себе претерпевает метаморфозы… Жизнь в ОКО помогает заводить новые знакомства. Некоторые из них ведут к партнерству и старту свежих, интересных проектов. Даже простое общение с этими людьми мотивирует – подпитывает твое стремление идти вперед и развиваться», - рассказал Константин Миронов в интервью OKO Magazine, собственному изданию небоскреба, в котором сосредоточен целый мир возможностей и открытий.

Стать частью OKO lifestyle легко – здесь все открыто для skyminded people, ценящих свои перспективы и смотрящих за горизонт.