NEWS

Capital Group зафиксировала цены в рублях в апартаментах ОКО

27 октября 2020

Компания Capital Group до конца ноября зафиксировала рублевые цены для готовых апартаментов в небоскребе ОКО в «Москва-Сити» на уровне 72 руб./$.

Покупателям, инвестирующим в покупку недвижимости валютный ресурс, зафиксированный курс позволяет приобрести больший по площади апартамент или выбрать лучшую панораму в небоскребе. «В ОКО предлагаются лоты с одной, двумя или тремя спальнями, а также эксклюзивные пентхаусы на последних этажах небоскреба, на высоте более 340 метров», – говорит директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.

ОКО – самый популярный небоскреб в «Москва-Сити»: по данным сервиса «Яндекс.Карты», именно его ищут чаще всего те, кто выходит в город из вестибюля станции метро «Международная». Собственная развитая инфраструктура комплекса, размещенная в шестиэтажном основании-кристалле, включает в себя рестораны, караоке, кафе, бытовые сервисы и фитнес-центр с собственным SPA и термальной зоной. Одно из важных достоинств ОКО – единственный в Сити зеленый внутренний двор площадью 4 000 кв. м.

Развитая инфраструктура не помешает приватности жителей ОКО. Успешно реализующийся принцип разделения потоков позволяет комфортно чувствовать себя как резидентам апартаментов, так и посетителям делового центра. Учитывая, что комплекс ОКО уже сдан в эксплуатацию, а апартаменты продаются с премиальной отделкой, техникой и мебелью. Переехать в новые апартаменты можно уже в день оплаты – и сразу любоваться закатной Москвой с 300-метровой высоты. Тем более, что для покупки апартаментов не нужно аккумулировать деньги или выводить их из бизнеса: в ОКО доступен широкий выбор программ ипотеки и рассрочки.