Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов Проекты, у которых всё ещё нет конкурентов

Комплекс ОКО востребован в сегменте проектов на набережных Москвы

Все новости
23.05.2024
Небоскребы ОКО пользуются спросом у покупателей, которые ищут проекты у воды. Клиентов привлекают прекрасные виды на историческую часть столицы, парковые зоны, близость и панорамы Москва-Сити.

«Традиционно наиболее привлекательные для покупателей локации у воды расположены в центральной и западной части Москвы. При этом девелоперы совместно с городом могут вдохнуть новую жизнь в набережные и повысить их статус на рынке недвижимости», - сообщили в пресс-службе Capital Group.

По данным аналитиков Capital Group, жилые комплексы у водоемов оцениваются в среднем на 20-30% выше по сравнению с аналогичными лотами, расположенными вдали от набережных. При этом в сегменте элитной недвижимости к оценке каждого объекта стоит подходить индивидуально. Конечная стоимость складывается из целого ряда факторов - помимо расположения у воды, важную роль играет архитектура проекта, планировочные решения, уровень инфраструктуры комплекса. Комплекс ОКО пользуются спросом на рынке именно благодаря сочетанию всех ключевых факторов.