Узнай, как купить апартаменты онлайн

Недостижимые горизонты: панорамные виды с башни ОКО

Все новости
18.08.2021

Впрочем, такая опция доступна не только для жителей, но и для всех гостей комплекса – вся необходимая инфраструктура расположена в комплексе для жизни здесь и сейчас.

От Кремля и до самых границ Москвы – такая панорама открывается для жителей апартаментов, посетителей ресторанов и фитнес-центра. Всё это возможно благодаря панорамному остеклению. Прозрачные фасады создают непередаваемые ощущения - столица становится частью интерьера. Это зрелище разрушает границы между человеком и городом.

Картина динамично меняющийся Москвы каждый день доступна за счёт удобного месторасположения ОКО. «Москва-Сити» – символ высотного строительства в сердце столицы, поэтому локация не только красива, но ещё и удобна. Абсолютно все посетители могут комфортно добраться до комплекса с помощью общественного транспорта или на личном авто.

Именно благодаря местоположению ОКО – не только комфортное место для жизни и работы, но и привлекательная площадка для проведения различных мероприятий в самые важные моменты жизни. Подтверждение тому найти легко – самой популярной площадкой для выездных регистраций за первую половину 2021 года стала именно башня ОКО. Сочетание эффектной архитектуры, прекрасной панорамы и удобного расположения никого не оставляет равнодушным.

ОКО – всё, что нужно для жизни и праздника каждый день, не выходя из дома.

Почувствовать ритм города и понаблюдать за его жизнью резиденты ОКО могут прямо не выходя из дома.