Узнай, как купить апартаменты онлайн

Неспешное утро c ОКО

Все новости
09.11.2021

Смаковать каждую деталь, выбирать только самые любимые локации и маршруты, ни в чем себе не отказывать – идеальный день гедониста спланирован. А чтобы жители ОКО не тратили время на лишние раздумья и суету, мы составили список заведений с самыми вкусными завтраками, расположенными недалеко от башни.

Russki, 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
Самый любимый ресторан жителей ОКО. Нужно просто подняться на лифте на 85 этаж башни, где к услугам гостей изысканные блюда русской кухни, завораживающий вид и необычный дизайн. Позавтракать в Russki можно с 11.00 до 14.00. Гурманы по достоинству оценят такие хиты, как пшенная каша с манго, сырники из топленого деревенского молока, рости с лососем, пашот с кремом из картофеля и кулейку с творогом и вишней. Есть детское меню и анимация.

Remy Kitchen, Краснопресненская наб., 8/1
Завтраки в Remy подают с 08.00 утра и до полудня, а меню такое же, как и в других ресторанах сети. Особой популярностью пользуются фотогеничные японские панкейки, кстати, они gluten free, датские блинчики, омлет с трюфелем и свежайшая выпечка. Есть конструктор завтраков. Всем приверженцам кето-питания дополнительно советуем заказать домашнее сливочное масло, которое сами делают повара ресторана.

Buro Canteen, Рочдельская, 15, стр. 13
В небольшом уютном ресторане на Трехгорной мануфактуре в выходные дни подают завтраки до 18.00. Поклонники здорового образа жизни оценят по достоинству вафли из батата с пармой, шпинатом и яйцом пашот и бенедикт на кокосовых оладьях. Тем же, кто предпочитает не ограничивать себя, рекомендуем обратить внимание на сырники со сливочной карамелью и сметанным соусом и омлет с лососем, соусом и шпинатом.

Touche, Рочдельская, 15, стр. 22
Винный бар Touche – идеальное место для завтраков, которые плавно перетекают в бранч. Здесь утреннее меню доступно с 7:30 до 11:15 и делится на два раздела. Первый — «Не сладкое». Тут внимание привлекает карпаччо из лосося с яйцом пашот и помидорами, тортилья с сыром с травами, помидорами и икрой, блины из гречневой муки с лососем и сыром. Во втором разделе — сладкое — французский тост с ванильным мороженым и ягодами, страчателла с орехами, ягодами и трюфельным медом, круассаны. Если вы хотите праздника, то в меню представлен специальный утренний коктейль на основе джина и цитрусовых «Breakfast Tini».

Продолжить гастрономические эксперименты можно на кухне уютных апартаментов ОКО с видом на любимый город.

Продумывать день за чашкой любимого кофе с захватывающим видом на Москву, который открывается из окон апартаментов ОКО, – отдельный вид удовольствия.

01
4