Узнай, как купить апартаменты онлайн

Новые ипотечные условия от ВТБ

Все новости
20.01.2023

Сегодня для приобретения апартаментов в небоскребе ОКО доступны следующие выгодные предложения от банка ВТБ:
– ставка 3%* на первый год, далее 10,9%;
– ставка 4,6%* на 2 года, далее 10,9%.

Апартаменты в небоскребе ОКО – выгодное вложение в ваше настоящее: получить ключи можно сразу после покупки, а готовая премиальная отделка позволит не откладывать переезд.

Преимущества жизни в ОКО:

  • • расположение в деловом сердце столицы, «Москва-Сити», позволит соблюдать work&life balance и сохранить ценное время;
  • • развитая внутренняя инфраструктура и высокий уровень сервиса делает объект точкой притяжения и создает особую атмосферу уюта для жителей;
  • • уникальная архитектура от бюро Skidmore, Owings and Merrill – архитекторов башни «Бурдж-Халифа» – дарит 85 этажей прекрасных панорамных видов.

Ставка 3% годовых действует в течение 12 (Двенадцати) месяцев с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20%. Ставка 3% годовых обеспечивается за счет субсидирования из средств Застройщика Компания с ограниченной ответственностью «ЛИСАРИО ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД». По истечении 12 (Двенадцати) месяцев процентная ставка в рублях РФ составит 10,9% годовых, с учетом дисконта 0,3% при использовании дистанционных каналов, к базовой ставке в размере 11,2% годовых. Сумма кредита до 60 млн.руб. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет. При отсутствии комплексного страхования ставка по кредиту увеличивается на 1%.
Условия действительны с 09.01.2023 г. до даты изменения банком условий кредитования.
Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствуют требованиям Банка и предоставили полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. Реклама.
* Предложение действует на ограниченный пул апартаментов.