NEWS

Новый арендатор БЦ ОКО - Hyundai Motor

15 января 2020

Компания Hyundai Motor CIS арендовала два этажа в бизнес-центре ОКО от Capital Group на территории ММДЦ «Москва-Сити». Общая площадь арендованных офисов составила 5 тыс. кв.м. Переезд компании запланирован до конца 2020 года. Консультантом сделки выступила компания JLL.

«Бренд Hyundai динамично развивается в России, необходимость переезда в современное офисное пространство, соответствующее стилистике и характеристикам нашего бренда, назрела давно. В башне ОКО мы планируем реализовать дизайн-концепцию, отражающую технологичный характер нашей компании», – рассказал Алексей Калицев, управляющий директор Hyundai Motor CIS.

«Мы рады, что Hyundai, как крупная компания, чей бизнес активно развивается в России, выбрала бизнес-центр ОКО для своей штаб-квартиры и присоединилась к пулу других международных арендаторов башни. В ОКО компании выбирают площади для консолидации собственного бизнеса, пользуясь всеми преимуществами офисов класса А+», –отметили в пресс-службе Capital Group.

Бизнес-центр ОКО – один из крупнейших в «Москва-Сити». Общая площадь здания высотой 49 этажей составляет 115 тыс. кв.м. Арендаторами первой и второй фаз бизнес-центра ОКО уже стали такие компании как Росбанк, CBRE, Tommy Hilfiger, BNS Group и другие.