Узнай, как купить апартаменты онлайн

ОКО – больше чем небоскреб

Все новости
03.06.2022
Уникальная узнаваемая архитектура от бюро Skidmore, Owings and Merrill, авторов самого высокого небоскреба в мире Бурдж-Халифа, завораживает стеклянной гладью фасадов, устремленных вверх в облака.

Апартаменты ОКО полностью готовы для жизни.  Чистовая отделка с использованием природного камня и ценных пород дерева, встроенная кухонная техника и сантехника уже ждут будущих жильцом небоскреба.

Вид из окна, к которому невозможно привыкнуть, становится продолжением интерьера. Панорамы города захватывают дух и вдохновляют на новые свершения и победы.

Самая высокая башня Европы расположилась в деловом сердце столицы «Москва-Сити». В пешей доступности живописный парк «Красная Пресня» и Краснопресненская набережная, в 10 минутах езды спортивный комплекс «Лужники» – любимые фитнес-локации всех адептов здорового образа жизни.

Внутри ОКО кипит жизнь – самый высокий ресторан в Европе  Ruski расположился на 85 этаже, в «кристалле»-основании  комплекса – роскошный фитнес-клуб  Encore Fitness  с большой термальной зоной и умная химчистка ICleaning. К услугам жителей консьерж-сервис ОКО, задача которого освободить резидентов башни от бытовых проблем и забот для созерцания красивых видов на город.

Жилые апартаменты ОКО – это особый статус и энергетика.